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Nuestra Carta Otoño / Invierno

A nuestra ya reconocida calidad de la materia prima empleada y a nuestra característica visión de la cocina tradicional, este otoño se le suman propuestas ricas muy afinadas. En Casa Robles incorporamos, con productos de mercados cercanos y de temporada, como es habitual, platos y especialidades con nuevos puntos de vista de nuestros productos clásicos.

Elementos básicos de nuestra cocina como el lomo de bacalao confitado a 65º con pil pil de tinta de calamar

El "pescado del día" es una expresión que en Robles llevamos a rajatabla, productos muy frescos de las costas andaluzas y estacionales de interior de la provincia. En Casa Robles apostamos por la variedad e innovación incorporando especialidades semanales y renovando platos quincenalmente.

La carta alberga entre su oferta habitual algunos toques singulares más en todos sus apartados. Fuera de ella, no se puede olvidar la vitrina de la barra con tapas excepcionales y la imprescindible selección de postres.

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El respeto por el origen,
la esencia de nuestro trabajo.


Basada en productos de temporada y recetas que han pasado de generación en generación, la carta de Casa Robles es el reflejo más fiel de la gastronomía propia de la tierra adaptada a las tendencias actuales.

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Cada día lo más fresco y excepcional.


Nuestra base de trabajo es la materia prima más fresca y sólo de calidad excepcional. Nuestra cocina tiene como objetivo resaltar todas sus cualidades cuidando al detalle todas las fases de elaboración.
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Calidad de principio a fin.


Premio a esta apuesta por la calidad, Casa Robles ha recibido numerosos reconocimientos entre los que destacamos el premio Alimentos de España al Mejor restaurante y el Gorro de Plata a la mejor repostería artesana de nuestro obrador dirigido por Laura Robles.